Mama lernt Deutsch

mama

"Mama lernt Deutsch" - mehr als nur ein Sprachkurs für Frauen

jeden Mittwoch im Kindercafé der Bodelschwingh-Grundschule

Ein Kurs von Frauen für Frauen: Das Kursangebot richtet sich an alle Frauen der Bodelschwingh-Schule, der Kindergärten und des Stadtteils Buschhütten, die die deutsche Sprache erlernen und die deutsche Kultur kennen lernen möchten. Wir sind ein Sprachkurs, ein Treffpunkt und eine Nachbarschaftshilfe ohne religiöse Ausrichtung.

Wir freuen uns auf Sie!

Mit freundlicher Unterstützung der Bürgerstiftung Kreuztal, der Grundschulen Friedrich-von-Bodelschwingh/Buschhütten und Dreslers Park/Kreuztal sowie der Stadt Kreuztal

bürgerstiftung

Über projektbezogene Spenden unter dem Stichwort: „Mama lernt Deutsch“ auf das Konto der Bürgerstiftung Kreuztal (IBAN DE28 4605 0001 0010 1909 99; BIC WELADED1SIE) freuen wir uns!